一日,一位计程车司机由于工作了一整天,觉得很疲累,所以就想开车回家,当时为午夜十二点。
刚好他又行经北市第二殡仪馆,心里觉得毛毛的,心想:“唉优~觉得怪怪的,赶快离开这里回家~~~”
这时,路旁突然有一位身着白衣的女子招他停车,司机在犹豫要不要停车的时候,车子就刚好熄火在那女子前面。
司机觉得好奇怪,怎么会这样呢?
这时,那女子无声无息地上车了~~~
“我要到松山机场。”那女子开口说话。
司机觉得更毛了,而车子这时又可以发动了。
“喔~~好,松山机场是吧!?”司机用颤抖的声音说着。
“……”
车子开啊开着,司机用后照镜看了那女子几眼,觉得那女子面无血色,脸色苍白,觉得自己好像载到了为了让自己不要胡思乱想,司机拿出一个苹果来啃,用来消除内心的不安。
这时,后座的女子说话了:“我生前最喜欢吃苹果了~~~”
司机一听,咬了一口苹果的嘴巴不但张大不动,连头发都竖起来了!
那女子续道:“可是我生完小孩后就不喜欢吃了~~~”