难忘的一件事作文300字
大家都有喜欢的人,我最喜欢的人是我的妈妈。妈妈对我的爱是说都说不完的,但有一件事是让我最难忘的
有一天早上天气比较阴沉,但是爷爷说看了天气预报没有雨,我想既然爷爷都说没有雨那我就不带雨伞了。因为妈妈生病了,我吃过早饭自己上学去了,没有让妈妈送我。
快放学的时候窗外下起了小雨,我心里想都怪自己不知道拿伞,妈妈生病了肯定不能来接我……叮铃铃下课铃响了,别的小朋友都被接走了,我心一横,想着自己男子汉大丈夫,这点雨算什么。
正当我准备冲出去冒雨回家的时候,一个熟悉的身影映入我的眼帘,妈妈!是我的妈妈来接我了!我赶紧跑过去说妈妈你都生病了怎么还来接我,我自己可以回家的。妈妈却说那怎么行,为了你这点病不算什么,你要是淋雨生病了妈妈多心疼……
我以后要好好学习,回报我的妈妈,让我的妈妈幸福快乐。