你们有难忘的事吗?我想,当然有啦!记得我小时候一、二岁时,吃过臭气熏天的“原子弹”,四岁时跌进马桶里,跌得四脚朝天、哇哇大哭,还有六岁时在游泳池溺水,这些都是我小时候最难忘的经验。
我二年级时最想去青山玩,瞧瞧青山的奥妙。有一天的早晨爸爸说要带我们去青山玩,平常只会想公司事情的爸爸,居然会开口说要带我们出去玩,真是一个天大的大奇蹟!我和妹妹迫不及待的准备东西。当我上了车,妹妹突然滑了一跤,摔得鼻青脸肿,真是兴奋过头了。
上了车,一分一秒的过去,终于到青山海洋博物馆。我看到好多海洋生物,有海星、海葵……观察完博物馆,爸爸就带我去海边玩。我们玩了许多游戏,例如:玩沙堡、香蕉船,最好玩的是潜水,我看到了许多五颜六色的鱼。
这么好玩,可是只能玩一天。虽然只玩一天却让我印象深刻,叹为观止!