难忘的一件事作文300字
在我的脑海里常常涌现一件事,是一件痛苦的事情,而且很难忘。
在我六岁的时候,我去我二姑妈家。我去的时候看见有一个跑步机,我感觉很好玩,当时就想试试,可是不好意思。直到有一次,我二姑妈让我站在跑步机上,我迫不及待地跑了过去,想试一下,二姑妈一开,我的脚底下就开始转动,我跑了起来。哇!好好玩呀!
中午,所有人都不在家,就我一个人在家,我的好奇心又来了。我自己逞能,自己跑去站在跑步机上,随便按个‖,便按开始,然后一跑,发现我跑的不是那么快,跟不上跑步机的速度,重心不稳,一下子就倒了下去,摔了一跤。我腿上的皮全部跌破了,可是我的腿没有流血,只流了水,我非常奇怪,也没有哭。二姑妈回来了,看到我腿上的皮跌破了,于是把我二姑夫臭骂了一顿。这件事让我知道了不能自大。
这一件事可真难忘呀!