朋友作文300字
人们不是长说:"狗是人类最忠实的朋友了."可你认为呢?今天是我干家务,照例我和妹妹是轮流的正当我发现里面有一条豆角,准被随手扔的时候,妹妹一把拿了过去说:"何必如此浪费,怎么不给狗呢?"我刚才去了没见到狗,但我没多说,我想让她自己明白.
妹妹的脸上略带生气色表情,当然我也不知道发生了什么事但我也有点猜想和狗是离不开关系的果然她告诉我:"这狗真坏,看把我得手都给咬了."啊,咬了这么多怎么搞的.""我好心好意给它吃,却没想到把它急的,一下把我的手咬了,我一下气不过来,去打它没想到又被它咬了哼,我会让它付出代价的."我便送她一句:"自找的".不过,不止妹妹有这样一次,我也有但我不跟它较量,随便它怎么说吧但当妹妹说了一句:哼,我会让它付出代价的我惊了,不知她会用什么办法嗨,不知妹妹什么时候能学会"德饶人处且饶人"?