自己作文300字
有些事,只有自己知道 这件事,是关于友情的,有些事。
中考后,我经常在初中之后的暑假与QQ好友聊天,并经常查看自己的空间。我发现在毕业以后能和老同学一起聊天时是多么幸运,是多么难忘,是多么珍贵。
一次,我自己在空间里看了看亲密度排行,一看竟然吓了我一跳:我的好朋友小A竟然被小B给超了,成为亲密度排行的“榜首”。我当然有些生气,因为有些友情是不能比的,是不能在我心中将其篡改的,是让我不能接受的。
所以我做了一件傻事:我在QQ上和小B吵了一架,原因是她把他超了。再然后她就很少理我了。然后我又对小A说你一点也不关心我,然后他也不理我了。我这人想事儿复杂,对这种事想到的都是坏处,所以我也是耿耿于怀,毕竟我也知道是我错了嘛。
我之所以认为我错是因为我释然了。毕竟电脑上的排行也只是电脑上的,又怎能知晓我的心呢?即便我对这排行持否认,但还是应该与老同学们保持友好啊,最不应该的就是与他们吵架,使朋友间的距离变得疏远。
希望友谊能长存!