春的使者无声无色地来到人间,给大地留下一片美好的回忆。
阳春三月,大地苏醒。温暖的春风给大地带来无限的生机,在人间撒下了希望的种子,春风像妈妈的手一样温柔,春风悄悄地来了,吹过草地上,小草从睡梦中醒来了,探出可爱的小脑袋四处张望。春风吹过花园,花儿伸着懒腰,知道春天来了,十分开心、十劲十足。决定把自己最美丽的一面带给人们。于是,百花争艳,草春桃艳。
春雨绵绵,把大地染绿了,树木被唤醒,披上了一件嫩绿的新装,茫茫的一片绿洲,成为了鸟的乐园,花的天地。春雨滋润着万物,像痛饮甘露似的感到凉快,清爽。春天五彩缤纷,春天多姿多彩;嫩绿的树木、湛蓝的天空、碧绿明澈的湖水,色彩斑谰的花木,构成了一幅绝妙的春景图。
人们由冬天的那一身绵袄,不出来活动,现在衣服少了,到处都有人们的踪迹。游花园、上街、郊游------景色令人感到春天的美好。
春天是美丽的仙子,春天是伟大的画家,春天是辛勤的园丁,“春色满园关不住,一枝红杏出墙来”
我爱行机勃勃的春天,更伟大的大自然。