我就是——大名鼎鼎的孙翰林。
我也是人见人爱,花见花开,车见车载的班长,我们家住在新疆塔城市,在班里,学校都知道我的名字了,算是出名了,我的优点是比较喜欢学习,劳动也好,干什么事情,都是我抢先干。大家都知道世界上没有十全十美的人,其实我也有缺点,就是不是太喜欢干家务活。在班里,个个都喜欢和我玩,每次我一没带美术用具,我还没说,同学们就异口同声地说:“给,我来给你借!”我一听到我就非常开心,还有学们也给我起了个外号,第一个 是孙悟空,第二个是孙班长,同学们基本都叫我:“早上好呀,孙班长!”一听,我的心里就美滋滋的,还有,同学们一遇到难题,不会的题,就问我,我就相当于他们的“小老师啦!”
看来,我这个班长当得挺不错的呀!!鼓掌!