滑冰作文300字
我最大的乐趣是滑冰。但是我以前对滑冰是一窍不通的,那时我是多么羡慕那些在溜冰场上飞驰的小伙伴呀。
机会终于来了,妈妈在我的软磨硬泡下,同意带我去滑冰,来到广场,穿上滑冰鞋,我像一只刚出生的小马驹,站都站不稳。在妈妈的扶持和鼓励下,我艰难而努力的滑着。过了一会儿,我自我感觉良好,以为学会了,刚往前走了一小步,就摔了个人仰马翻,幸亏妈妈把我扶了起来,后来终于找到了窍门,原来只要把滑冰鞋斜过来一点儿,掌握住平衡,就不太容易摔跤了,我以为这样就算抓住了救命草,可以畅通无阻了,就大摇大摆的往前滑去,刚滑了几步,就重重的摔倒了,我不屈不挠,爬起来继续滑,不知过了多久,也不知摔了多少跤,终于可以自如的滑行了,我兴奋的滑来滑去,一不小心,又摔了一跤,气得我不禁苦笑起来。
虽然我为了学滑冰,摔了无数的跤,但是,付出总归有了回报,我现在练得比较好了,甚至的小伙伴们都羡慕我了,我心里有说不出的愉快和兴奋。