钥匙作文300字
你想知道未来的钥匙是什么样的吗?就让我这四大设计者之一来给你们介绍介绍吧。
未来的钥匙是由多种图形、颜色和密码组成的,图形有正方形、长方形、三角形、梯形……颜色有宝蓝色、大红色、金黄色、嫩绿色等等。而密码可以是一个字、一个笔画、一个数字、一个字母……这些钥匙还可以变形,成为一个播放器,只要你说出哪个功能,然后再说出功能下面的某个项目,就会出现相应的节目。比如说:游戏里的飞碟大战,电视里面的足球大赛,music里动听的歌曲……
你买好房子后,只要到社区服务中心把你的钥匙的图形、颜色、密码输好就行了。如果你的钥匙丢了或被小偷偷去了,不要紧,一是小偷不知道你密码,二是一分钟后,钥匙会自己回到你的手中。你的钥匙还能让你每天都有个好心情,比如你不高兴了,你的钥匙就会自动播出一个笑话,如果你不满意可点一下“开”,它就会出现一个脑筋急转弯,如果你还不满意,再点一下“开”,就会出现一个超可爱小人和你聊天,直到你心情好了,点一下“关”,就会回复原来的钥匙模样。
怎么样,这未来的钥匙你还喜欢吗?