钥匙作文300字
今天下午,我上学的路上,因为跑得太快,过马路的时候把兜里的钥匙丢了。
一位好心的伯伯说:“小姑娘,你的钥匙丢了。”我赶紧回头去找,可是那串钥匙怎么也找不着了。我十分焦急,害怕回家后妈妈骂我总是丢东西。于是我给爸爸打了个电话,告诉他我把钥匙丢了。爸爸说:“不要找了,快去上学。”可是我一看时间,快上课了,我撒腿就往学校的方向跑去。到了学校大门时,已经开始上课了。
当我战战兢兢的溜进教室时,全班同学的目光都聚集在我的身上,此时我恨不得找个地方钻进去。老师面无表情地盯着我,我真害怕下课了以后,老师会把我叫到办公室批评我。
还好,老师没有批评我,但下一次我一定要改正这个丢三落四的坏毛病,做一个细心的好学生。