小牛作文300字
今天,妈妈带我和姐姐去了超市,回来以后,我的手里就捧着一只用塑料做的可爱的小牛,这是,买一箱蒙牛牛奶送的,我非常喜欢它。
因为现在快要过大年了,所以,小牛就穿了一身大红颜色长长的旗袍,左手和右手分别一上一下,握着一对对联,对联的颜色也是大红色的,不过就是它的边是菊色的。
小牛还戴了一定淡红色的小帽子,帽子的边也是菊色的,帽子的上面,还清楚的画了一个蒙牛牛奶的标志。
不知道,小牛是不是穿了这身漂亮的旗袍,和精美的小红帽,嘴巴乐的张的大大的,显露出了可爱的微笑,湿润润的舌头,明显的展现在我的眼前。
我把小牛放在电视机上面,因为电视机上面已经放乐盆假花,我就把小牛放在花的花盆上面,这样以后看电视的时候,我就可以随时随地的看看,讨人喜欢的小牛乐!……