玩偶作文300字
今天妈妈说我表现不错,从包里拿出五元钱,说让我去买东西。
我一路飞奔来到文具店,买什么好呢?我左看看,右瞧瞧,找不到合适的东西。突然,我眼前一亮,看到了“我的世界”里的一些人物的小玩偶。有:小白、人类、僵尸、黑衣人,还有穿着钻石盔甲的人类。我看穿着钻石盔甲的人类很有兴趣,就花了五元钱买了下它,我管它叫做“钻石人类”。
回到家里,我好好研究了它一番。掀开它的钻石头盔,我原本以为是一个光头,却是一些棕色的头发。它的背后插着一把钻石宝剑,可以握在它手上。最有趣的是把钻石人类的手和脚调换位置,然后站立起来像个巨人。巨人脚背后的两个孔如果点起火,它就像火箭一样。把巨人趴下,就会像一只狼。把钻石头盔摘掉,就像一只普通的狼,如果把钻石头盔戴上,就像一只戴头盔的狼……
做完了这个研究,我才发现“钻石人类”是多么的有趣,多么好玩,我喜欢!