北京游作文300字
北京是我国的首都,是一座美丽的城市,以前我只是从书中知道它很美,并没有真正看到过,这次我终于可以去北京了,我兴奋的一晚上都没睡好觉。第二天我们早早的起了床,吃过早饭就出发了,在 路上我一直在想北京到底是什么样子的呢?是不是真的像书上写的有像彩虹般的立交桥;有绿毯似的草坪和川流不息的汽车呢?在汽车跑了几个小时后,终于到了北京。
我们首先观看了抗日英雄纪念馆,在那里我看见了以前人们打仗时用的枪和穿过的衣服……我还看了一段3D短片,演的是《地道战》,中午我们去了中国最大的皇家园林——颐和园,那里有山有水空气 也十分新鲜,美极了。第二天我们去爬了我最向往的地方——八达岭长城,长城就像一条巨龙一样盘卧在山上,十分的雄伟壮观。由于时间紧张,所以我只爬到了烽火台。爬完长城以后我们还去品尝了 王府井的小吃,第三天早上我们去看了北京天安门前的升旗仪式,之后我们就恋恋不舍地离开了北京,这次去北京,让我真正看到了北京真的像书中所写的那样的美丽。