杭州作文300字
今年暑假我和妈妈坐飞机去了杭州的宋城。
我们去了宋城,走了怪街:去了三个房子,一个是倒着放的桌子、椅子和一些茶杯等,它们都是在房顶上倒着放的。第二个房子进去有一个很陡的斜坡,进去就很难出来。第三个房子是用很多镜子做的迷宫,走错了就会碰到镜子上。我们还去了鬼屋,里面很黑,有恐怖的声音,还有电闪雷鸣,唯一的一点儿光线只能借助与闪电。有各种各样的假鬼和假死人,令人发颤。我和妈妈还有很多人进去,大家发出尖叫声,每走一步都非常害怕,非常小心,我们用了大约十几分钟才走完了这不长的路。我们走完了鬼屋出来,每个人都被吓的满头大汗,双腿发软。
最后,我们看了大型的文艺演出--《千古情》,给我一天还你千年,演的是从古到今的历史变化。白蛇和许仙走时光隧道,很多激光打出的隧道,太美了。在采茶姑娘动听的歌声中结束了演出。
今天玩得真开心。