“走走走走走,我们小手拉小手!走走走走走,一同去郊游……”你还不知道发生了什么事吧!我告诉你,“我们要去春游!”为了可以大吃一顿,我们可是冒着家长的“狂风暴雨”呀?“不说了不说了,队伍早走了,我得赶上,拜拜!”
经过“二万五千里”的长征,(有点夸张)到达了目的地—深河桥,“冲啊!”不知谁喊的这一句。大家都去搬石头、生火,我们组派出了周羽、邓沉,和我去生火……火生好了,东西串好了。
“开烤!”“刷刷刷刷”我一下子就烤好了一串五香鸡翅,一闻—“哇!太香了。”“真是口水直流三千尺呀!先吃吧!”正当我张开嘴准备吃时,突然想起一件事—“对了,还得给岑老师送凉拌粉啊!不能忘了,说干就干。”我屁颠屁颠的跑到岑老师面前献粉,“味道还不错,表扬!”得到表扬的我又屁颠屁颠的跑回去,心里那个美呀!可当我回到那时,我的鸡翅没了,“55555!”这时,李亚东过来打了一个嗝,对我说:“那个鸡翅挺好吃,谢了!”
“李亚东!还我鸡翅……!”