烧烤作文300字
国庆节,我、姐姐、爸爸还有爸爸的朋友去兰亭森林公园烧烤。
车刚刚开到公园,我就闻到了阵阵烧烤肉香飘来。叔叔们连忙把准备好的材料都拿出来。我嘛,就跑开去玩了。过了不久,正在玩“水上气球”的我听到一位叔叔说:“烤鸡翅来了,谁要啊!徐耀,你来尝一下吧。”看到叔叔手里拿着不少烤鸡翅走了过来,我定眼一看,哈哈,这些鸡翅可是我的最爱,它色香味俱全,外焦里嫩,上面还撒着很多调料,馋得我直流口水,连忙拿起一串品尝,一口咬下来,烫得我直哈气。看着叔叔们烤的那么有滋有味,我的手痒痒的,也去帮忙烤了起来。
我先把羊肉串放在烤盘上,转呀转呀转,然后在羊肉串上面涂了一些油,又开始转。过了几分钟之后,肉串变成金黄色了,浓浓的羊肉味飘进了我的鼻子里,我迫不及待地拿起羊肉串,把备好的调料放了上去,把羊肉串分给了叔叔们。他们尝了之后,直夸我厨艺不错,我听了心里美滋滋的。
就这样,一个上午很快就过去了,我坐上爸爸的车,满载着喜悦回到了家里。