烧烤作文300字
20xx年10月26日,我们鹿山小学六年纪去阿里巴巴山庄烧烤到了上午11点我们吃得回到了教室。早上,我们带着各自要吃的高兴地走向了阿里巴巴山庄,一进去,地上已经挖好了坑,工具,我们各自选了一个。
好,生火,我们纷纷去抢枯草。我们班的钱子涵同学一下子就抓了一大把,再用打火机把它点燃,这时一个老师走过来帮我们生火,再把炭放进去,三分钟就好了。
好,开始烤。我们纷纷拿出了各自的法宝。我用叉子串起十支鸡翅,这叫做十全十美。一下子占了很大的地方,裘颗当然不认输了,拿出一只荷包鸡来烤,又占了很大的地方。其他组员回过头来看,傻眼了。他们没地方烤了。只好等待。
20多分钟过去了,我的鸡翅烤得香喷喷的了,其他组员看我们烤好了,马上过来抢位置。
这时,我看见旁边有一只蝗虫和一只犹如土的蟾蜍,就把它们捉来,烤一烤,于是我发动群众一起捉吃蝗虫,简直人间美味,于是我们一起吃起蝗虫来。
今天,这次烧烤锻炼了我们的动手能力。