烧烤作文300字
今天晚上妈妈单位举行烧烤晚会,我们都要去参加,以前认识的小伙伴象斌斌哥哥和冰冰哥哥,还有小路哥哥也要来参加,我觉得好开心,因为又可以和伙伴们一起玩了!。晚会还去了很多很多人,他们都是妈妈单位的同事。远远的我就看见斌斌哥哥也来了。因为我们来得太早了,烧烤还没开始,只有糕点,我就拿着盘子去端了几份糕点给我和斌斌哥哥吃,阿姨都夸我是懂礼貌的好孩子。!
后来,冰冰哥哥和小路哥哥也来了!我们原本打算到对面一起玩,因为烧烤还没有开始,没想到,在路上遇见了一只癞蛤蟆,我和伙伴们把癞蛤蟆当成玩具玩了起来。我们把癞蛤蟆赶过来赶过去,最后把它踢到池水底下去了!之后冰冰哥哥从包里拿出滑板车叫道“会玩吗?”我说“会啊!要不我们大家来比赛吧!”伙伴们都很赞同这个主意。于是我们一个一个轮流的开始展示滑车技术,但是最后妈妈还是说我比两个哥哥技术差了一丁点,我好郁闷哦!我发誓回家要努力练习,等下次再碰面的时候就一定能超过他们了!