烧烤作文300字
今天,学校在花果山举行户外烧烤活动。
我带着昨晚精心准备好的东西赶到学校,看见老师已经带着队伍出发了,我马上走到了队伍当中,跟着同学们一起上山。
一路上,鲜嫩的绿草,参天的大树,漂亮的野花,叽叽喳喳的小鸟正冲着我们微笑呢!美丽的景色带给了我们放松的心情。路途中,同学们欢声笑语,你一言我一句,不一会儿,就到达了目的地。
烧烤的地方可美啦!宽阔的草地,周围长满了桔子树,还有很多好玩的游戏器具。根据的老师的安排,全班同学分成了九个小组。随着麻老师一声令下,期盼已久的烧烤终于开始啦!同学们尽情地欢呼着。在家长的帮助下,我们组开始烧烤啦。首先,我们先把肥肉放进锅里把油炸开,然后再放上几根切好的火腿肠、土豆片在锅里反复地炒,等炒到快熟的时候,再撒上些调料和盐,用锅铲反复的搅拌,不一会儿一锅香喷喷的美味做好啦!馋的我们直流口水,我们忍不住拿起筷子争先恐后的抢着吃,味道真是美极了!
不知不觉,烧烤活动已临近尾声,天空中飘起了淅淅沥沥的小雨,我们怀着依依不舍的心情下山了。
这次烧烤活动给我一个启示:就是自己亲手做的才是最好吃的。