烧烤作文300字
这个星期星期三,学校决定去秋游,我们五年级去烧烤,烧烤!哇——这不是我梦寐以求的吗?我真是太兴奋了,当天晚上回家吃好饭,我马上去超市采购,回家后,我就早早地上床睡了。
第二天早上,我怀着兴奋的心情迫不及待地到了学校,等待了还一会儿后,学校才决定出发,也许是因为很多同学没有去烧烤过,想快点去,所以我们就利索地排好了队,向阿里巴巴农庄进发了,经过“长途跋涉”,我们终于来到了目的地。
刚开始,我们都不知道怎样烤,经过老师的一番指点后,我们就忙开了,马逸帆、我、董逸波负责烤吃的、剩下的组员负责涂油。我因为只看到过别人烤,而 没有自己实践过,就把羊肉串和香肠翻来覆去的,但也烤得香气袭人,马逸凡更是娴熟,只见他拿着一跟大香肠烤一会翻一个面,烤一会儿翻一个面,旁边的同学也 忙着帮我们涂油上酱,大家都忙得不亦乐乎,大香肠的香味也让许多同学咽口水,而且,由于我们分工好,老师也夸我们能干呢,我们听了,心里别提有多高兴了。
快乐的时光总是过得那么快,我们马上要回去了,可我们还是有些恋恋不舍,但是,我们都觉得从这次活动中学到了很多,希望下次还能举行这样的活动,让我提升我的实践能力,耶!