在我老家的后面,有一座破烂不堪的空房子,有时有声音传出来。
那是一座大小正好的房子,是土做的,可表面的土层,青苔长满了台阶。
一次回老家,我独自一人去冒险,我悄悄的打开那破旧的门,里面黑漆漆,我深吸一口气就钻了进去,我打开了手电筒,朝屋顶投射去,只见一大堆一大堆的蜘蛛网坐落于上面,蜘蛛时不时地落下。
我又小心地把目光放在地上,只见一堆不知什么东西的红色液体在地上流淌,在它旁边有一张桌子,上面有一个猫窝,在这个猫窝旁,有一张报纸,上面的日期竟是公元年2世纪,这可是古董的呀!突然一声“喵”的声音传过来,我不禁毛骨悚然,我用手电筒对着朝那看,竟是一只猫。
我回去时朝报纸方向看了一眼,可报纸却不见了,真是百思不得其解。