绿叶作文300字
“望你能得到那张真正的绿叶,永远居住在那无忧无虑的梦中……”这是一张压在书中的绿叶上谢的一段文字,那绿叶是八岁时,晓月送给我的生日礼物。
那天,阴雨,爸爸妈妈早早的就出了门。我一个人坐在窗前发呆,虽然是白天,但四周静极了,只听见雨水敲打屋檐的声音。
那天虽然是我的生日,可我却怎么也高兴不起来——爸爸妈妈本来说带我去公园的,不料早晨却接到了一个电话说有急事找爸爸妈妈,爸妈原打算推辞的,可拉开窗帘,看着那外面的天气,还是答应了——我一个人呆在家,无聊。
“咚咚”有人来敲门,这声音在我耳边是那么悦耳动听。打开门,原来是月月来了。她手中有张绿叶,还镶着几颗“珍珠”呢。月把绿叶递给我,我清晰的看到上面写着密密麻麻的一串字。月的字是那么清秀……那天月陪我度过了一个最快乐的生日。
我实在不想再回忆那过去的事了,晓月她已经离我而去了,去到那美丽的天国,我想,那张绿叶还是压在书中好了,作为那永久的回忆,永远封存在脑海深初……