我是一块晶莹的玉石,从黑暗中出现,享受着月光的爱抚。淡淡的沙一样的月光洒在我身上,柔软如絮,清澈如丝的夜雾,将我完全包围。站在树枝上看着碧波荡漾的湖水,心里不禁沉醉。
我是一股绿色的泉水,从天而降,分享着山的快乐。我在树枝上跳舞,鸟儿为我歌唱;我在空中飞翔,草地为我鼓掌。我赞美高耸的群山和广阔的天空。
清晨,我带着花在风中飘动,让大地更加迷人多彩;晚上,我又陪白云去送行夕阳。
我是露珠的舞台,晨曦少女送我水晶珍珠。我爱美的时候就戴在脖子上。太阳在冉冉升起,大地明亮地照耀着。脖子上的“项链”像一颗明亮的星星,像一个纯洁女孩眼中的泪水。太阳终于爬上了山顶。浪漫的是,他似乎很欣赏早间女孩送的礼物,所以我举起双手,毫不吝惜地把珍珠给了太阳。
我也是花的倒影。每当花害羞地向我招手时,我也向它招手。每当花儿含苞待放的时候,我就会敞开心扉,尽情歌唱,让花儿开得更灿烂。因为我,红花更娇艳,白花更洁白无瑕。
在春风下,我来到了这里;在秋风的呼唤中,我轻飘飘地走了。
这就是我的生活。春天去秋来玩,玩了好多自然新闻,地球因为我的装饰更漂亮了。我的生活很平凡,但更精彩。