艺术作文300字
今天,我们学校举行了艺术节。我们早早地来到了学校。
我是一名小演员,表演的是口风琴,13人的打击乐队。乐器有两种,一个是铝板琴,一个是碰铃。
艺术节开始了,首先是大合唱的两支歌,他们唱的真好听。唱完后,台下的观众都为他们鼓起了掌。
第二个节目是舞蹈《长大我要当一名警察》。随着优美的乐曲,小演员们在台上唱呀跳呀,舞姿多优美呀,还有古筝独奏,葫芦丝独奏……节目真多呀!
该我们了,准备好后,指挥给我手势,我就敲起我的铝板琴,清脆的声音从琴中发出,我敲完后,口风琴开始吹,我的心怦怦地跳个不停。第一曲吹完了,该第二曲了,我又开始敲了,口风琴又开始吹。吹完后,我们终于下了台,我的心也不跳了。
今天真是个开心的艺术节!