美无处不在,不是看不到,而是你没有用心去寻找,用你的心去体会吧!用你的明亮的眼睛去寻找吧!
我是一个平凡的孩子,在班上我是一个默默无闻不起眼的学生,没有优异的成绩,没有突出的特长,就只是一位清洁地板的学生。
这几天阴雨绵绵,雨下了又停了,一会儿又下着。老天好像与我们在逗玩。地面很湿,墙壁偷出了汗。想让天宫迸发灿烂的阳光是不可能的。乌云密布。厚厚的乌云。这天气是我烦恼的日子。地板越拖越脏。人来来往往。一般干净了。几位同学把脚一踩我的地板就变成了油画。几乎每时每刻都拿着拖把。去拖地。因为我没有什么特长去奉献。哪儿脏就脱那里,把地板拖的像雪白色的。同学们放学了我在清洁。每天都是很晚离开教室。
今天。算了一点有趣的课“讲讲自己的美”我顿时害怕了。低下头,“没有什么特长?到了我应该说什么”只见同学们义愤填膺的站起来说出自己的特点。忽然。一声雷霆般的响声在我耳边响起。到我了。猛猛的一颤。紧张的说“我没有什么特长”忽然传来一阵阵的嘲笑声。老师灵机一动说:“我们的地板怎么那么干净”大家把赞美的眼光朝向了我。
“不是你没有美。用心去寻找它。终会找到的”“对。我很美因为我勤劳”