彩虹作文300字
人生是一道七色彩虹。有亮丽之色,也有暗淡之调。面对亮力人生,我们自然欢呼雀跃,但面对暗淡的生活甚至痛苦挫折,情调无法高涨,只能一再跌如谷底。我们是从中摄取营养还是提取毒素。
人生是一道七色彩虹。运气时好时坏,也捉摸不透。跌如谷底,升上高潮都是一个坏的结束,新的开始。人生是一道灿烂的彩虹,七色之光也许会频频照之你头上,但也许会阴雨连绵,乌云偶尔掠过你身旁。其实这些并不可怕,并不算什么。既然人生是一道七色彩虹,有红就会有黑吗!人家不是都说:风雨之后见彩虹吗?
人生是一道七色彩虹。就应该让我们接受生活的砥砺,接受生活种种的挑战。让我们在人生簿上加上那灿烂的一笔把!
人生是一道七色彩虹。愿赤橙黄绿青蓝紫,每一种颜色,每一种不同的祝福,都天天围绕在你们身旁。愿这美丽光亮的七色时时不离开你。最后愿,幸福与快乐陪伴你们左右!