安慰作文300字
每当我闷闷不乐的时候,是她第一个来安慰我,逗我开心。
那一次,那一些男生们都把玩兴放了出来,就像“疯”了一样,作为班长的我不得不在讲台上大喊:“快给我回位子看书去。要不然我就告诉陈老师!”男生们向我做了个怪脸,大摇大摆地向我走来,神气地说:“陈老师出差了,你又不是老师,我们才不听你的!”
听了这句话,我心中的“小宇宙”爆发了,我坐在位子上哭了起来,我的好朋友第一个来安慰我,她叫来了一些“女汉子”们帮我“报仇”。她大声对男生们说:“你们是不是皮痒了,你们不是忘了陈老师说过,班长说的话也就是老师说的话吗?”我的好朋友对我说:“别哭了,哭了是没法解决问题的,等陈老师回来了我们就告诉陈老师,男生们有的好看了。”我抬起头笑了笑,心中的怒火慢慢平息了。
这就是我最要好的朋友,温陈含煜。谢谢你一直以来给我安慰!