苹果作文300字
我的家乡在灵宝,我爱家乡的苹果。
每当下雨时,苹果树伸展了它的枝条,好像在说:同伴们,你们看春天的丝雨多美呀!
雨过后,苹果树上的叶子都有一颗颗水珠像珍珠一样闪闪发亮,可美了。
过了几天,我发现苹果树开花了。引来了可多蝴蝶,我高兴的说:“太好了太好了。”
又过一些日子,我发现苹果树结果了,不过现在的苹果是绿的,于是我摘了几个回家,我吃一个口怎么这么酸呀!爸爸说:“苹果是由绿变一半绿一半红在变成红色,”所以,你现在摘苹果,太早了,等苹果红了才能吃。
秋天到了,我去摘苹果,那时苹果刚好熟了,而且,还是通通红的,我摘了一个,吃了一口,真的比上次甜的多,而且还能同时闻到苹果的香味,每当我吃苹果的时候,看到那鲜红的果肉,就忍不住流口水。
我知道吃苹果对身体还有好处,同学们你们也要多吃苹哦!
我爱家乡的苹果!