苹果作文300字
我家有一个大大的果园,有桃子、有梨子、有石榴,但是,我最喜欢吃苹果了,就让我来给你讲一讲吧!
春天,我们家的苹果树开花了我闻了闻那迷人的花,啊,那香气真是扑鼻呀!我猜我们家的果子一定长得红红的,你看那叶子长得多么的嫩,多么的绿啊!
夏天,树上长出了绿绿小小的小苹果,又小又绿可爱极了!那些小小的苹果挂在高高的树上,一直寻找着,寻找着·····我告诉你,那时候你可不能吃哦!不然你就觉得涩涩的不好吃。
秋天,苹果成熟了,哇!苹果又红又大,农民伯伯 露出了笑脸,我说:咱们家的苹果肯定长得好,因为咱们家花开得漂亮、水清的像镜子、叶子嫩绿、阳光亮的像珍珠,我们家的风景就是好,对吧?
这让我知道了,大家一定要珍惜粮食,不要把农民伯伯的汗水浪费掉!