岗位作文300字
在自己岗位上尽忠职守。
我们在杭州以前的时候也能够想象得到,如果他们根本就不知道自己面临着怎样的危险,所以就根本不可能想象得到什么样的方式能够解决自己的困难。其实我们也在这里,我们也能够看得懂他们自己内心的想法,就好像在做那些高数题的时候我们也知道自己并不是学这些东西的材料,但是为了表示我们不服输的精神,我们必须要坚持做下去才可以。
学习不能挂科。
学习一定要及格才可以。
因为这本来就是底线问题,这是原则问题,如果连这个都不能保证的话,那么我们还能去做什么事情呢?毕竟已经踏入了这样一条道路,就要保证自己能够做的优秀,合格。
所以你也能够看得清楚那些学霸,其实并不是怎样贬义的东西,他们一直都在尽忠职守的守着自己的岗位,所以为什么大家都喜欢学霸,因为他们在学习上能够学好,他们在工作上也一定能够很好的完成自己的工作。
但是这个世界上也总有很多人看不惯他们顺风顺水得意,所以就找出各种各样理由说他们是学婊。
其实很多说三观和五官相比较的时候,那些话就是能够看得清楚一个人的价值观了,所以交朋友需要谨慎。