爬山作文300字
在黄昏的照射下,我们进行了“一场爬山背水行”。我觉得比平常的事情有趣多了。随着好奇心,开始出发了!
一路上,聊天的聊天,唱歌的唱歌,像是一群欢乐的小鸟,快快乐乐的。走了一会儿,妈妈的体力似乎已经透支了,怎么办呀?眼看天快黑了,连歇息的地方都还没到,就在这时,妈妈说:“你们去吧,我就不去了。”我们激烈的反对打败了妈妈,可她要慢慢走,我们也就随着她了。
我们像爬楼梯一样,一个脚步一个脚步的终于到了歇息的地方,但是,对于妈妈来说确实比登天还难。我们在那里拍照啊,唱歌啊,特别快乐,在那里,没有拘束,没有吵闹,也没有意见分歧。就像是互相依赖的小鱼儿和水,他们谁都不能离开谁……走啊走啊,终于到了装水的地方。看那水龙头里的水,清澈,在余晖的照耀下,像一个玻璃瓶,装满了快乐的记忆!我们怀着愉快的心情背着装满了快乐记忆的水瓶下山了。