爬山作文300字
一个星期六阳光灿烂我和妹妹举行爬山比赛. 我们走到离山脚不远的马路上.
我们站成一排准备"冲锋"."开始"我一声令下我和她就像离弦的箭一样飞出去.
我也毫不示弱迅速往前冲我们是你不让我我不让你就在半山腰的时候我感到体力不支就在这个时候她超过了我.
她说;"哈哈/让我超过你了吧."我一边补充力气一边向上爬去后来就快爬到山顶时她的体力刚好支透我的体力刚好补好我立刻向山顶发起了最后的冲刺最后我超过了她我冲到了顶锋我得到了第一. 我们两个人自豪的站在山顶向下俯视妙高镇的美景尽收眼底;高速公路像一条条巨龍盘旋在崇山峻岭之间南来北往的车辆如同一只只在蠕动的小甲虫一幢幢高楼大厦犹如一个个火柴盒子.....