看的作文300字
在暑假,人民公园做出了许多美丽的冰雕艺术品。前一天,我和姐姐,姑姑和爸爸一起拿着摄像机去参观。
进了大门,我们见到了一块大招牌,四周有许多漂亮得假花,后面就是漂亮的冰雕,我和姐姐迫不及待地跑了过去,第一个是一幢“冰古宅”,十分高大,我们在这合了影,就去了一个“金鼠迎春”的两只老鼠大冰雕,我们站在上面可是冰很滑,我感到害怕,甚至连腿都有些软,这照片上我哭丧着脸,现在我想起来都觉得好笑。
除了这些,还有十二生肖,我们在虎,兔,龙,马,猪,鼠,我们在每一个前面都照了相,还有什么,凯旋门,温馨之家,嫦娥奔月,凉亭,圣诞老人与雪橇,在一边还有一个冰梯。他们都很漂亮。过了一会,开始演社火了,我们钻龙门,玩得非常开心。
最后,我们在人工湖上租了一辆两人的冰车,我和姐姐拿着冰叉左滑滑,右滑滑,滑得可开心了!
怎么样?快,抽时间也去看看吧!