看的作文300字
我们一进去,就看到了熊猫森林。一只大熊猫在采蘑菇,一只小熊猫在吃竹子。小熊猫爬上竹子,吃的很好吃!
然后,我们一边走一边走,看到了一个美丽的莲花平台,上面站着一个美丽的莲花仙女。仙女身上的衣服是我们女生喜欢在电视上看到的仙女衣服。好美!
莲花仙子对面是美丽的蝴蝶泉。蝴蝶泉繁花似锦,池塘里的小鱼游来游去。上面还有一只大蝴蝶,旁边还有五朵金花,美丽的钢琴,《蝴蝶泉》里的海洋生物。
蝴蝶泉以九龙壁为界,九龙壁对面是四面佛。然后我们看到了二龙戏珠,是两条龙在玩一颗夜明珠。
然后就是恐龙的世界,恐龙很大很高,像真的一样,声音真的很吓人!我吓得躲开,但几次后就不叫了。我觉得很好玩。看了几眼,就去看了《年年有余》!
有一年多真搞笑。是一个小孩在撒尿。我觉得很搞笑!然后我们就回学校了。