写家乡作文300字
在我的家乡和国家,有很多有趣的事情。我每个周末都做一件我最喜欢的事情:捕虾。
每次都是给朋友打电话,然后拿着网络和杯子去小溪边。小溪很清澈很浅,一下子就能看到清溪底的草和沙。根据我的经验,虾喜欢躲在水草和岸边,所以我先悄悄观察了一会儿,一旦找到目标,我就小心翼翼地从网里探出头来,然后迅速把它钓上来。哦耶!我接住了,但几乎每次都救不了气,总能得到些什么。有时候看到岸边有几丛水草,三丛!两个!一!接住!我在心里默默的哭了。“啊,大丰收!”我兴奋地大叫:“一条大鱼,三只虾和一只蜗牛。”我很开心,就又捅了那丛水草。“上帝,又有收获了。这次是一条鱼,两条虾,一只无名小虫。”我出乎意料的说。爸爸笑着说:“好像有时候换个地方,可能会有新的收获。”
这个国家真的是一个有趣的地方。那里有很多有趣的东西!比如去果园种果苗,摘水果;去地里种菜,摘菜;去山上摘杜鹃花,喝茶。国家真好。我真的很想留下来。我真的很想留下来。我爱这个国家!