夸夸作文300字
我们班有一个同学叫王一涵,他非常喜欢看书,他还是我们班的大班长。
有一次,第二节课下课时,我让他和我一起出去玩,无论我怎么叫,王一涵都一点不理我。我很生气,便回到座位上写作业。
我正写着作业时,我的网红文具盒从桌子上掉了下去。我弯腰去捡文具盒,一不小心,我的头撞在桌角上,疼得我躺在了地上。
王一涵看见我躺在地上,就飞快地跑到我的旁边问我:“你怎么了?”我说:“我的文具盒掉在了地上,我去捡它,一不小心头撞到了桌子上的边角,疼死我了。”
王一涵说:“你的头哪里最疼?我帮你揉一揉。”我说:“我的头最中间那个地方是最疼的,请你帮我揉一揉吧!”王一涵就帮我揉了揉那个地方。过一会,我便一点也不疼了,心里感动极了。
这次,我要夸夸我这个关心他人的同学王一涵。以后他遇到困难时,我也会帮他。