甜甜作文300字
成功是一颗甜甜的糖,令人难忘。
一天早上,阳光灿烂,蝴蝶和蜜蜂在花丛中玩捉迷藏 。老师在教室里讲试卷,她说:“请大家用‘竟然’造句。”当时,我的脑子里一片空白。突然,黄老师指着我,用“竟然”造了一个句子:“我没想到,小乔竟然 在英语单词竞赛中获得了三等奖。”听了这话,我先是一愣,心想:这是真的吗?我真的是获得了英语单词竞赛三等奖?同学也好奇地问老师:“这是真的吗?”老 师笑眯眯地答道:“当然是真的,我骗你们干嘛?”全班同学用既嫉妒又羡慕的眼神看着我,我不由得低下头,有些害羞,又掩饰不住内心的喜悦:想不到我乔田田 竟然也能获得三等奖。回想前几天,为了准备英语竞赛,每天晚上我都在背单词并默写,可辛苦了。今天,我终于苦尽甘来,心中能不自豪?
做完早操,鲍老师宣布英语竞赛的获奖名单,当我听到“三等奖获得者:乔田田”时,我高兴得差点跳起来。
放学回家后,我把这好消息告诉爸爸妈妈,他们不敢相信。我赶紧拿出奖状给他们看,爸爸的脸上露出了笑容,妈妈也喜滋滋地望着我,还做了好吃的奖励我。我觉得好幸福。
成功是一颗甜甜的糖,它让我懂得一分耕耘,一分收获。只有我努力学习,才会获得优异的成绩。