喜爱作文300字
我最喜爱的小动物是我国的国宝大熊猫,它除了眼睛和爪子、手臂与腿部是黑色的,圆滚滚的身体上其他部位都是白色的,憨厚的模样十分逗人喜爱!
我还知道,大熊猫刚出生时,全身长满了白色的小绒毛,小爪子肉肉的。长大后,才渐渐变成黑白分明的样子。
妈妈带我去公园看了熊猫,通往熊猫园的是一条羊肠小道,小道周围长满了许多绿色的苔藓,居住的环境十分幽静。矮小的树枝上有木头做的小房子,那就是熊猫们的住宅。四周种植着很多竹子,绿荫环绕,方便熊猫们嬉戏玩耍。
我看到有只熊猫想走进房子里,但里面的另一只熊猫应该是把这幢房子当做了自己的私人领地,用前爪扒着门框、身体堵着门,不停地用后腿去蹬,硬是把这只熊猫从木屋的门边给踹到了地上!这还不算,它又追下来,把这只熊猫赶得远远的。我惊讶极了!表面上温柔可爱的熊猫还有这么蛮横的一面!原来还不止这些呢?旁边的地上还有两只熊猫在抢竹子,就在这两只熊猫你争我夺、大打出手之际,第三只熊猫飞快地把竹子吃掉了,害得这两只熊猫只能大眼瞪小眼了。
哈,这些熊猫真是有趣极了!