钥匙没带作文300字
以前我都是直接回家,可是今天钥匙没带。
我像之前一样背起书包往家走去,到了家门口,我摸了摸书包上的小口袋,哦!糟了,钥匙忘记带了,这可怎么办?我急得像热锅上的蚂蚁。我想我家旁边也住着一些同学,可以去找他们呀!原本我想去黄晨茜家,刚走到楼下,我看见她从远处走来,她看见我过来跟我打招呼,说自己今天另外有课。我又急得团团转,马上想起来还有小邱家。
妈妈回来了,我重新回了自己家,她开门骂我:“怎么回事?早上不是提醒你要带钥匙吗?”为什么我记性这么差,下次,我一定要记得带钥匙。