橡皮作文300字
嗨!大家好,我是橡皮村的村长“蘑菇可可”。先说说我的样子吧!我的外型像个小蘑菇,有着红色和绿色的小斑点,可漂亮了!我们村还有好多族民,它们是“草莓玲玲”、“葡萄菲菲”、“菠萝郦郦”、“香蕉婧婧”......每天我们都在一起快乐地生活。“草莓玲玲”真可爱!她就像个熟透的大草莓,小朋友见了馋得直流口水;“南瓜冬冬”则象个胖乎乎的大南瓜,一滚骨碌骨碌......
橡皮村是个乐于助人的村子。我们的小主人夏雨飞是个成绩优秀的三年级学生。可再优秀也会写错字呀,每当她写错字时我们都争先恐后地要帮她擦掉错字!而她总像下了很大决心似的,半天才选一个小伙伴服务。选上的,可神气了!用乐于助人来形容我们村一点也不假吧?
橡皮村还是个勇敢的村子,虽然我们每替小主人擦掉一个字,都会牺牲一点,但我们还是很乐意为小主人服务,每个村民真应了“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这首诗呢!
我们是个快乐的大家庭。每当小主人写完作业时,她就会把我们“请”出来,左摆摆右摆摆,我们在一起嬉戏玩耍,开心地过着每一天!
我爱我的橡皮家族!