电脑作文300字
“叽叽喳喳叽叽喳喳”当我昏昏欲睡之时,身边突然穿来了一阵喧闹声,我勉强的睁开了眼,却发现,我的电脑和手机一一尽然说话了!
我的瞌睡虫一下子飞到了九霄云外大脑顿觉清醒了不少,闭住了呼吸,认真的听起他们的谈话。
“哼哼哼,主人还不是更加喜欢我些,整天跟我形影不离的,待我不知有多好。”电脑率先挑衅。我的脸红透了。确实,我每天都是面对着电脑,一看见电脑简直比看见亲娘还亲,就只差扑上去亲它几口了。
手机叉着腰不屑的说:“哼,主人天天对我爱不释手,睡觉时还把我捧在手心里,生怕我出了什么事,侍遇可比你这破铜烂铁好多了!”
一听完手机的话,我更是羞愧的低下了头。没错,我确实每天都捧着手机睡觉,但那是因为每天晚上睡觉时都会偷偷的玩一会手机,玩着玩着不知不觉就睡着了,于是便忘记把手机放回去。
电脑和手机的争执还在继续,我却无心再听下去,反省着自己的过错。