听见那悠扬的琴声,听到你内心渴望自由的呼号,是怜悯?还是惋惜?
有一个和自己性格相当的妹妹;有点喜欢自己的妹妹;一见到自己,伪装都不复存在的妹妹,是幸运吧。有一个经常被自己挑逗的女孩;一个和自己同样喜欢巧克力味的女孩;一个关心自己的女孩;一个自己有点在意的女孩,是快乐吧!有一个很在乎自己的弟弟;一个喜欢听自己拉小提琴的弟弟;一个曾经误会自己的弟弟,是无奈吧。
也许,在别人眼里,你是坏人,但是又有几个人知道你心里扛了多少忧伤,被人误会,被人误解,即使是这样,也要保护好别人,自己来承受一切的一切。
蓝色的长发,蓝色的双眸,也许,只有那曼妙的黑夜,才是你吧。父亲的失踪,母亲的改嫁,他再次拥有了一个继父,利用他,抢到自己要的东西,用妹妹威胁他,他多么渴望,能再次见到自己的父亲,对么多么…
听着小提琴的旋律,多么忧伤,无神的眼眸,充满绝望,呵,被人控制了,只等待她来拯救…