从前有个国家,有一个人们非常爱戴的王子,王子即聪明又帅气。
不知道哪一天这个王子不小心掉进了井里,当它爬出来时,自己已经变成了毛毛虫。
他非常的苦恼,因为所有人都叫他毛毛虫王子所以他非常苦恼。于是他去找吓人的女巫艾丽莎,他跟女巫说:我不小心掉进了一口井里,我可以用什么办法把我变回来呢”?女巫说:只要第三天太阳落山之前,亲一口女王你就会变回人样,但是我要给你施个魔法,因为三天太长了,所以我给你施个魔法让你放慢速度的魔法。”
毛毛虫王子想了一会儿说:“好吧!”说完女巫就把魔法施了。三天看起来很长,但是毛毛虫王子可不觉得,因为女巫给他施了魔法施的是让它非常慢的,所以他爬的很慢很慢。
过了一天,过了两天,第三天他终于爬到了女王的脸上,亲了一口,他终于变回以前的样子了,王子非常高兴。
以后他还是有个外号,毛毛虫王子。
"哗啦啦......"我正从书架上取那本<青蛙王子>,一不小心把其他的书也碰了下来,它们全砸在我的头上,我顿时眼冒金星,昏过去了,
一阵昏眩后,我慢慢地睁开眼睛,就像刚醒的婴儿一样,咦?我是在哪里呀?啊!我怎么变成了青蛙!我正在思考时,突然,一个皮球落到我身边,把我下了一跳,随后,我听到了一阵哭声向这边传来,我抬头一看是一位丑陋的公主,我才知道我变成了青蛙王子,
我以为那为公主很善良,可他却像个魔鬼似的对我说:"臭青蛙,快把球给我弄上来,我请你吃饭,"于是我帮他顶了上来,但他却飞一般的往回跑,我追不上他,只好明天再"登门拜仿"第二天,我敲了敲他的门,结果是一位老国王开的门,我把昨天的事一字不漏的告诉了他,后来,他请我吃了饭,这时公主竟然进来了,她拿起大刀向我冲来,我只好到处跑,最后,我逃了出来,又成了流浪蛙,
唉!我只好浪迹天涯了,不知道下一次我又会遇到什么呢?......