剪影作文300字
校园剪影
“叮铃铃,叮铃铃,叮铃铃,……”下课了原本很清静的操场顿时之间已被卷进入了风暴中了.
同学们有的爬竿,有的跳绳,有的踢毽子,还有的打沙包……
看,那边一名男同学像猴子似的敏捷地爬上了竿,赢得了同学们热烈掌声,要与他竞争的同学已经被惊得目瞪口呆,心里不得不暗暗地佩服那位同学敏捷的爬竿技术,并且下决心一定要超过他.
那位跳绳的女同学仿佛是轻盈的燕子在飘起的绳子上空遨翔,有时像燕子展翅,有时像燕子凌空跃起,有时像燕子在空中巡逻……她的这些精彩的动作不但引来了好多人的注意,也引来了许多强劲的对手.
瞧,那四个打沙包的同学玩得多开心,两边的同学用各种球技攻打中间的同学,中间的同学轻轻一跳伸出双手,来一个海底捞月,把对方神出鬼没的球给接住了这个同学真是很机灵,看准对方猛烈的攻势,刹那间找准弱点,针对弱点接住对方的旋转球……
啊!多么充满童趣而又勃勃生机的课间呀!