拔河作文300字
星期三,最可怕的时间来了,可恶的拔河赛来了,我们男生可不是豆腐渣!因女生是男生的两倍,所以男生百战“百败”,女生可是常胜将军,可两个老师助阵,但最终结果还是让女生们笑掉大牙,谁叫男同胞都跑到学校里了。
老师像赶鸭子一样把同学们赶下楼,陈建将绳子系在腰间,蹲着马步“开始”我赶紧拉绳,可来不及,“啊!”我趴到在地,其他男生们也“光荣负伤”了,“哇——”大家定神一看,原来陈建被女生们拖来拖去,还真可怜,最后,老师看我们这般可怜的男生们,决定帮我们助阵,男生和女生们拼命的拉,只看老师的脸涨得通红,使出了吃奶的力气,一个女生趁我们大家不注意,神不知鬼不觉把红布移到了自己的地盘,大家就认为女生赢了。
拔河即锻炼了身体,又增加了同学之间的友谊,不过下次可要为男生争光。