拔河作文300字
今天是运动会的第二天,上午我们班有接力跑、推轮胎和拔河的比赛,我的心里很激动,真想得到第一名呀!我参加的有推轮胎和拔河的比赛,我最喜欢拔河比赛了。
李老师带着我们参加拔河比赛的同学一起去操场拔河比赛了,我们一个挨一个的站着,左边一个,右边一个,两只手握紧绳子,两条腿使劲的往后蹬,我们都看着李老师的指挥,一起加油使劲。比赛开始了,家长们都在旁边大声的喊着加油、加油,我们也都在看着李老师的指挥使劲拉,最后我们赢了三次,我心里非常开心。但是,在最后的一次比赛中我们输了,真是遗憾呀,差一点就得第一名了。
我觉得拔河比赛真有意思,它需要我们一定要团结,一起努力用劲儿,找到好方法,那样最后才会胜利。虽然我们最后没有得第一名,可是我们都使出全身的力气了,妈妈说我们已经很棒了!