拔河作文300字
上个星期五,学校组织了一场拔河比赛。我记得那天,同学们都兴致勃勃地来到操场上。
第一场是高年级先比,只见被选中的高年级同学个个身强力壮,生龙活虎。看完几场比赛后,终于轮到我们班了,我也被选上了,我非常高兴。比赛就要开始了,只听张老师高声喊道;“预备"。随着一声哨声,操场上顿时沸腾起来,为我们助威的同学不断高喊;加油!加油!”我们也拼命的往后拉。不知怎么,我们没有集中注意力,用力不足,使对方有机可趁胜了第一场。到了第二场,我们交换了场地,本想力挽狂澜,可是到了最后我们还是输了。
比赛结束我们回到教室,虽然比赛输了,但班主任周老师还是讲了很多鼓励的话,听了老师的话我知道不能因为失败而气馁。