撕名牌作文300字
爱玩是小朋友的天性。课余时间里,我们玩的游戏可多了,有捉迷藏、滑梯、跳方格、老鹰抓小鸡、撕名牌等,我最喜欢的游戏就是撕名牌,只要玩起来,我就忘记了吃饭,忘记了回家。
撕名牌的人必须有10个人,个人个班,加入两个人遇到一起,一个人说:“结盟吧”如果另一个人结盟,就一块撕别人,如果不结盟,他们两个人就大撕一场。
前几天,我在家里玩游戏,忽然听见楼下有人叫我,原来是我的好朋友叫我下去玩。我穿好衣服,下楼去玩撕名牌。
玩的同学有张丰、张天一、田家任、任玉铭等。我们进了物业大楼。我们配一家,配完家后,我们就开始了游戏。
我躲到了一个地方,只要一有人从那里过,我就把他撕了,撕了好几个人之后,我以为没有人了,谁知还有人。我跟他撕了好久,最后终于把他撕了,我得胜了。
撕名牌带给了我无穷无尽的乐趣,陪我度过了许多快乐的时光,我愿意让它永远陪着我一起慢慢长大。