树林作文300字
我们学校的西面有一个小树林。小树林里有松树、杨树,柳材、梨树,桃树、杏树。一年四季,小树林里的景色名不相同。
春天,小树林里的各种各样的树木都发芽了,很快梨树、桃树和杏树上开满粉色和白色的小花,一簇一簇的,漂亮极了。小树林变成了花的世界。小蜜蜂在花的世界里欢天喜地微地飞舞。
夏天,柳树姑娘的头发已经长长的了,里树也长出了茂盛的绿叶。知了在大树上唱歌,清晨,我们早早的来到小树林,我们有的安安静静的读书,有的走来走去,还有的在默默的背书。下午的小树林林可闹了,我们一起玩捉球藏、红绿灯、老狼老狼几点了。
秋天,小树林变成了花的世界。有苍翠的松树。金黄的杨树,还有结满红红黄黄的果实的桃树和杏树呢。看,满枝的果实把树枝压弯了。我们争先恐后的摘果实,有桃子、梨子,杏等。等我们摘完果实,就到小树林里捡树叶。同学们有的捡到了扁圆形,有的捡到了三角形的,还有的检到了圆形。
冬天,小树林脱掉绿衣服、穿上银衣服。
这就是小树林。