竞选作文300字
竞选开始了,我兴奋地坐好,准备投票。只见镜头前,一个个同学滔滔不绝,眉飞色舞,精彩非凡。
忽然,一个名叫吴弘锟的同学胸有成竹地走上台,他的演讲绘声绘色,可就在即将推向高潮时,声音嘎然而止——忘词了。“唉,这可是不战自败呀!”我惋惜地摇摇头,给他画上了“×”。但令我惊讶的是,不一会儿,这个同学便东山再起,卷土重来,那精彩的演讲,那丰富的内容,不但挽回了局面,还赢来了阵阵排山倒海般的掌声。不仅如此,他还是个小画家呢!瞧那“葫芦打电话”中,一个鬼头鬼脑的全身金黄的葫芦,跷起二朗腿,悠然自得地靠着沙发,风趣幽默!
紧接着,又来了个身材高大的同学,他口若悬河,落落大方,声音也似洪钟般响亮。“是呀!‘超越别人容易,超越自已却十分艰难’,这句话说得在理!”我暗暗赞同道……
“倏”,我眼前一亮,屏幕上出现了一个小巧玲珑的女生,别看她身材纤细,能力可一点也不差,特别是她拉的二胡。只见一根木棍在纤细的琴弦上忽左忽右、忽上忽下,琴声悠扬悦耳,令人陶醉。
随后,各路高手可谓是“八仙过海,各显神通!”使这次竞选活动圆满而又成功。