哗啦啦,哗啦啦雨公公生气了,一直不停地下雨。下午太阳姐姐把雨公公哄好了,太阳姐姐领着白云出来了。
我一边穿鞋,一边问妈妈:天晴了,我可以出去玩了吗?妈妈说:出去吧,早点回来。
我踩着路的那条线,感觉就像走在独木桥一样,好玩极了!可是一下摔倒了,好疼呀!我看见了小蚂蚁在搬食物呢!抓一个吧,我把蚂蚁放到了一个小盒子里,我想:这事可不能让老师知道,蚂蚁也是动物。我想了想最后还是把蚂蚁放了。
大树抖了抖手臂,黄色的叶子落下来了,我踩着落叶,发出沙沙沙的声音,就像我的脚在演奏一首音乐,也像我的脚在吃饼干一样。
我闻到了香香的味,就像妈妈做的红烧牛肉一样,香气扑鼻,我真的好想吃妈妈做的红烧牛肉。
我走在独木桥上一样,突然看见了我最好的朋友,我和她一起去了我们经常去的公园,那里有猫和狗,我们坐下来一起聊天,她给我一个泡泡糖,还是我最爱的蓝莓味,我跟她说了声再见,就回家了。
在回家的路上,我看见有修路的,路上又好几个洞,如果下面有地鼠,就可以玩打地鼠了。旁边有一个水管,把脚放在上面,就像水管按摩机一样,好舒服呀。
回家后,我看见妈妈真的做了红烧牛肉。