西湖作文300字
暑假期间我来到我的老家——老河口,这有许多风景,田野,小河。但我说的是不起眼的西湖,星期天我约了几个要好的小伙伴游西湖!
远远望去西湖无边无际,在太阳的照射下,西湖波光闪闪,像磷片一般。西湖的南边有多野莲蓬。荷叶衣服一样衬托着荷花,西湖像舞台,荷花像穿着绿色衣服舞者一样站在舞台,风一吹荷花就随着风一起舞动。西湖鱼活蹦乱跳把西湖的平静变成热闹。
以前那间破破烂烂的草屋拆了,建上了一座豪华的楼房。以前那块西瓜地,种了许多果树。那果园的主人随便我们吃多少,不知不觉间我们就来到了果园。只见红彤彤的苹果和黄灿灿的梨子在微风的帮助下向我招手。一个个的西瓜圆溜溜,似乎在说我长到了,看到果园把西湖打扮的更漂亮了,我不禁咧嘴笑了!
天色渐渐暗了下来,我们恋恋不舍地回家了,我们相约明年的今天会再次在这里相遇!