惊险作文300字
热带雨林中烟雾缭绕,隐约可闻阵阵恐龙的吼叫声,充满神秘气息,恐龙园门口聚集了几百号人。真是开门见山呀,恐龙园门口就屹立着一只霸王龙,进了恐龙园,哗哗的流水声,湛蓝的湖水,雄伟的龙呈现眼前,再往里走,一个巨大的机械恐龙蛋,原来这就是,恐龙园的招牌游戏项目——穿越侏罗纪,导游对我们将:“穿越侏罗纪是恐龙园长盛不衰的经典游戏项目,乘坐小船犹如将您送回恐龙繁盛的侏罗纪时代,在经历种种意想不到的惊险中,小木船从18米的高处呼啸而下,其惊险,让人终身难忘。“
我有些跃跃欲试,我叫上姑姑、妈妈,拉着比我小三岁的弟弟可宇卓和比我小8岁的妹妹王柯涵,一起玩穿越侏罗纪,工作人员把我们安置在一条小船上,我们都穿上雨衣惊险刺激的一刻开始了,木船缓缓开动,扎了个猛子,开入了蛋壳,我起初还不是很害怕,随后我们进入了一个无底深渊,一个个霸王龙张开血淋淋的大口,仿佛要吃我们呢,一只只小霸王龙在许多马门溪龙幼仔面前耀武扬威,妹妹看了之后,痛哭一场,害的其它游客对我们产生厌恶之情,到了终点“咚”一声,一盆水向我们扑来“妈呀,衣服全湿了。”