写爱作文300字
最初的爱的爸爸和妈妈给的,是他们给与我生命,给了我一切一切,他们辛苦的劳动换来我无穷的文化和良好的学习环境,我的一生是他们辛苦劳动换来的,最初的爱是爸爸跟妈妈给的,那最后的爱那是谁给的呢?
一开始我带着这个问题来到学校来到了很多同学朋友的身边,我想在这里肯定可以找到答案的,果然天不负有心人,终于让我找到了答案。
我在学校里认识了4给好姐妹,虽然我们在一起经常搞事,但是我们在一起真的很开心,一起逛街一起欢笑,在那欢笑的背后有种种过去,和伤心的回忆,但我们还是开心的在一起,没有任何怨言,就在我将要离开的那天我终于知道我的答案,她们舍不得我我也舍不得离开她们我想着就是我的答案了
最后的爱是友情之间的爱,是朋友给的爱。