写爱作文300字
我奶奶现在五十多岁了,她很爱我。
每次我打电话告诉他们我和我爸妈要去看他们,我奶奶就告诉我爷爷买肉和鸡给我吃。我有时候会对我妈说:“我吃鸡鸭腻了。”但我妈说:“刘忠,不要天生幸福。在农村,杀鸡待你是对你最热情的款待!”我顿时恍然大悟。每年冬天来的时候,奶奶都会织毛衣给我冬天穿。啊!奶奶对我真好!
有一次,我和父母来到我奶奶家。我奶奶马上把我的针织衫拿出来说:“前几天织的。我们试试看,看合不适合我!”我看着毛衣心想,这件毛衣里蕴含着奶奶对我的爱!然后他说:“谢谢奶奶。”奶奶还把炖鸡汤拿来给我,说:“趁热喝。多喝点,身体会变得强壮。”我闻了闻鸡汤。哇,真好吃!我对奶奶说:“奶奶,你还不能喝。请先喝。”奶奶说:“我已经喝了,你喝吧!”我以为真的像奶奶说的喝了。直到后来我才知道我奶奶骗我,只是为了留好东西给我喝。
这是我的奶奶,一个善良的奶奶,一个爱我的奶奶。