写爱作文300字
我爱妈妈,同时妈妈也爱我。
有一次,不知怎么搞的,不一会功夫全身都长满了一团团很痒很痛的疙瘩,我拼命的用手去捉它,妈妈看见了马上用药膏帮我擦,好让我止痒,可根本没用。就这样在妈妈不停地用手来回扫以减轻我的痛苦时,我好不容易睡着了。而妈妈却难以入睡,担心我用手去抓痒的地方。突然,我惊醒了,原来是这一团团的东西太多了,全身没有一个地方是不痛的,使我无法入睡。妈妈对我说:“你这么难受,还是到医院去看吧”,“可外面正下着雨又这么晚了,我忍着点明天去吧”,我说。妈妈说:“还是去医院吧,你这么难受”,于是,我和妈妈穿好衣服出发了。我边走边说:“我好冷”,妈妈把我抱得更紧了。我们来到医院,医生说:“你得了风诊,打支针就没事”。听了医生的话后,我看到妈妈脸上紧张的神情马上放松下来了。
妈妈无微不至地照顾我,使我感到有一股暖流流进我的心窝里,我暗暗下定决心,一定要好好学习,不会让妈妈失望的。