写爱作文300字
今天是一个特殊的日子——母亲节。陈老师让我们寻找妈妈的爱。我寻找着,寻找着,啊!我找到了,妈妈的爱在她亲切的话语中,每次我上学去,妈妈都会嘱咐我:“路上小心点,衣服要多穿。”我又寻找着,寻找着,啊!我找到了,妈妈的爱在工整的作业本里,每次我学习上遇到困难时,妈妈总会耐心地辅导我。我继续寻找着,寻找着,啊!我找到了,妈妈的爱在干净的被子里,每当阳光明媚的时候,妈妈就会到外面去晒被子,让我晚上睡得暖暖和和的。有时还会帮我洗被子,有时还会帮我叠被子,让我感到了妈妈对我浓浓的爱。我又仔细地寻找着,寻找着,啊!我找到了,妈妈的爱在漂亮的衣服里,每当我的衣服小了,妈妈就会带我到服装店里去买衣服,让我穿得整整齐齐的。啊!我找到了妈妈的爱,我感到好幸福呀!最后,我想对妈妈说:“妈妈,我爱您!”