写爱作文300字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”妈妈的爱是那么温柔,那么温暖,每次唱起这首歌,我就想起妈妈对我的好来。
记得那是一个周日的下午,妈妈带我去“阳明公园”玩滑冰,我按着平时教练教我们方法试着去做。妈妈怕我摔着,也在后面紧跟着,时不时地展开双臂,就像老鹰保护着小鹰一样。忽然,我脚一歪,摔了一跤,鼻子流血了,手心和膝盖也摔破了。妈妈赶快把我的溜冰鞋脱了,背起我飞快地跑回家。到了家,她把我的鼻血擦干净,用消毒过的药棉敷在我的脚上,我疼得哇哇大哭。爸爸在旁边看着,和妈妈一样,又心疼又难过。虽然妈妈帮我弄好了,我的眼泪还是含在眼角。我们都认为这次的伤痕过重难以痊愈,幸好,一个星期过去了,就是手上和膝盖还有点伤疤而已。
是妈妈把我带到这个美丽的世界的,我要非常非常地感谢我的妈妈,爱我的妈妈。