起床作文300字
每一天总会发生一些有趣的事情,最让我感到有趣的还是那早晨的“起床大作战”。
在早晨,我正“津津有味”地做着梦,可是来了一只烦人的“蚊子”,那就是我的妈妈。首先,妈妈用了她的小招“狂狮怒吼”。妈妈大声叫道:“起床啦!”可惜对我毫无用处。
妈妈见我还不起床,就使用了它的中招:寒风刺骨吹。妈妈一把把我的被子拉开,放到一边去去,冻得我赶紧把被子拿了回来,可妈妈又扒开,我又捡了回来。这样来来回回几次,妈妈实在坚持不住了,就只好生气而无可奈何地走了。
但没过多久,妈妈又来了,这次的妈妈与往常不同,这次妈妈的眼睛冒着凶光,嘴巴好像长了尖尖的牙齿一样,极度凶狠,这时,她使了她的大招:“打狗棒”。妈妈动了我一下,我迷迷糊糊地睁开眼睛,看见妈妈在拿着一个棍子准备收拾我,我只好赶紧起床穿好衣服,背着沉甸甸的“炸药包”去上学。
经过这次的“起床大作战”,我深深地感受到了妈妈对我的严厉,更意识到了早睡早起的好处。