日子作文300字
没有任何束缚的单飞,轻快又潇洒。
快乐?一直都很快乐,虽然陪在自己身边的人换了一拨又一拨,但是欢乐却一直在。
犹记得那些年肆意的日子,满山的笑声。那时的我们没有任何的负担,整日就想着哪里好玩,哪里的东西好吃,再不然就是谁谁怎么样了。这就是我们的关注点,不会担心自己的作业没完成,不会因为考试没考好就掉眼泪,这些不会那都是因为我们还不曾上学,不知道未来有多少烦心事,不知道等待自己的是一次又一次的考验。所知道的就只是今天过的开不开心,明天也要像今天一般开心或者更开心才行。
上学前的日子是我认为最快乐的日子,所以有时成长并没有想象中那么的快乐。其实每一个阶段都有一段快乐的回忆,只是刻在脑海的程度不同罢了,我们所怀念的多是现在不可轻易获得的,亦或是无法再拥有的,人们常说失去了才懂得珍惜,这话一点也没错。