日子作文300字
辛福的日子怎不少,但说上最的,可真不多呀!经过我的思考,最后我一致认为:生病不用上学,所有的作业与我无缘,没有老师的“唠叨”和“催促”只有妈妈的百般爱护…
…这样的日子多么幸福,于是我就盼望着能生一场病!
终于,我生病了!
在家的感觉就是比学校好。早上妈妈轻轻地推开房门,帮我拿来早餐,还帮我穿衣服,从医院回来,妈妈帮我买了许多好吃的,还对我说:“你生病了,什么都不用管功课落下可以
补,身体要紧。”啊我简直热泪盈眶,这种感就实在是太幸福了!
打开录影机,翻开好久没看的故事会,我美美的享受这种辛福,耳边听着音乐,嘴里念着故事会那些幽默的情节,但是,辛福,球在慢慢消失,我望望四周,感到一些寂寞,这些快乐
与谁分享呢?我开始想念学校同学。他们现在再干嘛?班里少了我,他们会感到沉静吗?我开始烦恼:我为什么会生病我要回到同学当中去!
终于,我又回到学校,回到同学中间,学校的一草一木是那么亲切,啊!我又回到同学中间了!
我明白了,和同学在一起是最辛福的!