今天是20xx年最后一天,我们班开了迎新年联欢会,主持人是我和杨睿涵,参加我们班联欢会的有学校的刘校长、郑校长、郭校长。还有部分学生家长。
新的一年新的开始,新的祝福新的起点,在这辞旧迎新之际,让我们欢聚一堂,共同欢庆新年的到来,让我们共同欢呼:新年您好!联欢开始了,同学们都积极参加表演,有的唱歌,有的跳舞,有的讲故事,还有的表演脑筋急转弯等,我给同学们讲了故事还唱了歌,我们田老师的一曲《爱琴海》把联欢会推向了高潮。
新年是新的乐章,新年是新的起点,用我们的行动,用我们的真诚,用我们的奉献,用我们的歌声,迎接充满希望的20xx年吧!今天的联欢会把我们的心灵拉得更近了,我祝老师新年快乐,万事如意,心想事成。祝同学们新年快乐,在新的一年里好好学习天天向上。
新年的阳光将洒在我们身上,新年的春风将吹在我们的脸上,新年联欢会圆满的结束了,我忘不了这一天。