杭州作文300字
暑假就要结束了,爸爸、妈妈决定带我到杭州乐园去玩。听爸爸、妈妈说杭州乐园有水公园,要穿游泳衣,我可高兴了。
在一个阳光明媚的早晨,我们乘坐动车来到了美丽的杭州。当天下午我们首先游览了著名的雷峰塔和海底世界,海底世界没有上海的海洋馆那么大,但是也有好多鱼呢。登上雷峰塔,整个杭州市尽收眼底,美丽的西湖就在脚下,真是心旷神怡呀!
第二天,我们来到了向往已久的杭州乐园,乐园里主要是一些惊险刺激的游戏节目,我们小朋友能玩的有激流勇进——这也是我最爱玩的了;充气攀岩——这个可有一定的难度哟,对自己可是一个考验呢;海盗船——这个可刺激了,整个船身都快立起来了,玩这个游戏可需要胆量呢!
中午吃过了午饭,我们赶紧换上游泳衣,进入了水公园。这里最好玩的就是水上滑梯了,滑梯的高度和形状都不一样,坐在滑梯上,被水流冲着,一路滑到底,真爽呀!还有造浪池,水中的浪是人工制造的,比起海浪要小很多了。
我们在杭州玩的很尽兴。对了,最后我还要告诉你,到了杭州别忘了去“知味观”品尝杭州的菜肴,味道很好的呢!