那是一个星期天的早上,阳光明媚,我表妹从海南回来了,我非常高兴。我们一会儿跳绳,一会儿看电视,一会玩游戏·······
中午时分,姑妈说要带着表妹出去了。我正无聊的时候,看见桌子上有一个小盒子,我打开盒子一看,是一盒巧克力。我就开始大口大口地吃了起来,不一会儿,我就吃完了。 过了一段时间,姑妈带着表妹回来了,我又开始和表妹玩了。
过了一会儿,表妹神秘地对我说:“哥哥我给你一个惊喜”“好呀,好呀”我说。然后,表妹向那小盒子走去,打开盒子一看,“哇”的一声哭了起来,“哥哥,那个东西不见了”呜呜呜····我假装不知道地说:“是什么东西呀?”“巧····巧克力!”表妹哭着说。但我装着若无其事的样子对表妹说:“没关系,到时间再买一个不就好了吗?”表妹点点头。