对不起作文300字
我呆若木鸡地站着,同学何嘉程哭了,看着他那痛苦的样子,我有些害怕。
我开了个天大的“玩笑”,同学差不多都走了,我背着书包走在楼道中,嘉程小跑了过来,我脑中闪出一个坏主意,就在他马上要超过我的时候,我右脚一伸,嘭——嘉程被绊倒了,一阵哭声把我从得意中拉了回来。
老师闻声而来,“嘉程,脚怎么了?”老师扶起他。陈铭佳脚一伸,我就……他一边哭,一边用手指着我。我吓坏了,心里很慌,不知说啥好……确定没事了,老师送走了他,换了一张脸,“铭佳,为什么这样呢?如果骨头断了,你要为他做牛做马一辈子的!”老师看着我,我眼角已经湿湿的了,但是我把自己克制住了,“你只是想恶作剧一下,对不对?”老师温和地问,我点点头,眼里都是泪。“下次不能了,答应我!”老师摸摸我的头,走了。
我忍不住了,失声痛哭,空气都变得凉凉的,充满了苦涩。“对不起,对不起,嘉程……”我在心里说了很多遍,我的泪,打湿了衣襟……