双休作文300字
同学们,只要上了六年级,以后的双休日就是黑色的了。.........每个星期六要去学校上课,晚上要去补习班,就连星期天也没有休息的时间。
打打电脑、看看漫画、每天睡到大天亮............但这些舒舒服服的日子已成泡影。而接连而来的是堆积如山的作业、一大批的练习题、一卡车的个种补习班。每天,眼里除了学习还是学习、除了做作业还是做作业。
每隔两三天就是考试,每当考完后就是提心掉胆的等待,天天‘‘求神拜佛’’害怕考不好。
这样,既得罪了老师,又得罪了家长。
如果你还没读初中,你可能认为,过了六年级就OK了,天天睡大觉,天天看好看的漫画。可是不然,上了初中成堆的作业以成了家常便饭,双休日的不课已不为其然,就是睡觉做梦时梦里也在做作业学习。
唉!这样的日子我们能坚持多久呢?? 小学? 初中? 高中? 大学?还是直到我们成年以后? 各位老师,家长求求你们发发慈悲吧!! 请你们能给我们一个舒舒服服的双休日,一个快乐的双休日。
各为同胞,各为正处在水深火热的兄弟姐妹们请为我们的双休日快来投我一票吧!!!!!!
……