时代作文300字
每个人都有一个初中时代,当然我妈妈也不例外,今天早上她给我讲了一下,她那时候的初中时代。
她的初中时代是这样的,和我们一样有一些作业,可是比我们现在要少得多得多,而且那时候不交作业也没什么,老师也不管而且那时不好的学生一个班,好的学生一个班。
我妈妈当时因为个高所以坐在最后一排,所以她上课经常趁老师不注意时,偷偷的跑出去玩。
我妈妈在一次期末考试时,七门课,有四门不及格。所以被留了级,可是我姥姥认识她的校长,所以她被分到了最好的一个班,可是她经常在下午是副科的时候偷偷的跑出去和全是留级和不好的差生的五班玩,但后来她们的体育老师去世了,所以我妈妈就开是发愤图强的学习了,那时候的中专分是330分,我妈考了300分左右,所以她就对我说“你一定要好好学习啊!我那时才努力了一会就能考那么多分,你要是现在就好好学,你会比妈妈强好多的,一定也要加油啊!”
是啊,我妈妈说的没错,只要努力就可以的!