旱冰作文300字
一转眼,已到了二十五世纪,我发明了一双新型旱冰鞋。
这双旱冰鞋在空中、地上、水里都能用。它有一双小翅膀,平时藏在鞋里面,是白色的,后面跟有两个小叶片,可以帮助我们在水里活动。它的颜色是粉红色的,边上有一圈五彩缤纷的彩灯,滑起来时就闪闪发光。
它有四个功能。第一个功能是它可以在天上飞行。你穿上旱冰鞋,只要你快速滑十米,翅膀自动从鞋里出来了,会利用风力,把你带上天空,想到哪去就能到哪去。
第二个功能是可以在水里游泳。当你穿上滑冰鞋,你在水里也不用自己游了,旱冰鞋的叶片可以转动。你只要身体立起来,它就可以带你往前游。
第三个功能是可以拍照。鞋子里有微型照相机,无论你在哪里,它可以把你喜欢的,美丽的,好玩的景物,都会用微型照相机拍下来。这样你闲下来就可以拿出来看看自己的经历,就不会担心有地方的美景没有欣赏到。
第四个功能是它可以根据你的心情变颜色。如果你心里很开心,它就会变成粉红色。如果你心里很伤心,它会变成黑色。
这就是我发明的旱冰鞋,你想要么?那就快来订购吧!