森林作文300字
昨天晚上我梦了一个很特别的梦,梦里的人物和环境都相当的不同,所以我要将这梦境跟大家分享。
我梦到爸爸妈妈带我去一个很奇怪的地方旅游,我发现那裏的人都有一双翅膀,而且每个人都看起很友善,让我很想跟他们聊聊天玩玩耍。并且我也很想跟他们合照留下美好的回忆,但是发现带去那里的数位相机却不能拍照! 既然数位相机不能拍照,我和妹妹就决定跑去跟他们一起玩。
他们教我们一些很好玩而且都是我没玩过的游戏,也带我们去一个很多花草树木的地方,他们告诉我们说:“这里的花不需要浇水就可以长大喔!而住在这里的人因为都是大自然的守护神,为了要守护这座森林所以才会有双翅膀。”我和妹妹听了觉得太有趣了,想说若他们可以守护森林的话,若可以来到我们的世界,那这边就不会地球暖化的问题了!
我和妹妹不停的要求他们来地球玩耍,他们终于答应了!我开心的手足舞蹈,忽然听到小妹的哭声,原来是我做梦时不断的挥舞者双手打到她!唉~原来是个梦啊!真可惜。