洗衣作文300字
今天,我在家里洗衣服。
我把牛仔裤放在水里用洗衣粉泡上3分钟。我这衣服真脏啊!
我的手不小心碰到水龙头的开关上,很疼!我对爸爸说:“爸爸,这么疼,我不想洗衣服了。”
我爸爸对我说:"无论做什么事情,都会遇到各种各样的困难,如果一遇到挫折就放弃,那么,做什么事情都不会成功的!”
我听了爸爸的教导,又高高兴兴地去洗衣服了。
我放了不多不少的洗衣粉开始揉起衣服来了。洗了一会儿,我看见水很脏,我就去换水清衣服了。我小心翼翼的开水龙头,这次没碰疼手。
我清洗了牛仔裤,搓了2分钟,我把我的牛仔裤拿起来晾到衣架上。
我说:“牛仔裤变成了水仔裤。”我仿佛看见焕然一新的牛仔裤正微笑着对我一个劲儿地点头。
通过洗衣服,我懂得了:不管做什么事情,不能一遇到挫折就放弃,只要坚持,就会成功的!