晚霞作文300字
今年开学不几天,爸爸就给我报了各种辅导班,从此,我再也没时间去看那美丽的晚霞了.
.以前,我一写完作业便会跑到村头那块开阔的空地上去玩,虽然那儿没有公园的美丽整洁,但是却可以看到最美丽的景象今天我早早写完作业,在我的百般要求下,爸爸终于同意放我一天假,啊,我可以看晚霞了,我欢呼着向村头跑去,娃,正好美丽的晚霞出来了.
看,西边天际那玫瑰色的云块儿那些云块儿是那样的迷人,那样的奇异一会儿像憨傻可爱正在舔骨头的大狗,一会儿像昂首阔步的雄狮,一会儿又像蹦蹦跳跳的小白兔……那橙黄色的光辉,并不刺眼,太阳公公把这一天剩下的最后的温柔洒在了地面上.
万物都笼罩着一层薄薄的轻纱,啊,我被这奇异的景象深深地陶醉了。
慢慢地,天空中出现了一团黑雾,那团黑雾遮住了太阳光线变得非常暗淡,似乎是谁不小心打翻了墨水瓶似的渐渐地,夜幕低垂,美丽的晚霞彻底不见了,我只好恋恋不舍地回家了.
啊,我什么时候才可以再看到美丽的晚霞呢?