妈妈每次都苦口婆心地对我们说:“零食吃多了不好!”可我却觉得零食多好呀,那么美味诱人!我总是会偷偷摸摸地吃上一点,奥利奥、巧克力等都是我的最爱。
奥利奥有着谜一样的美味,两层巧克力饼干夹着丝滑的奶油夹心,味道令人久久不能忘怀,好似沉浸在童话里,仿佛自己是个公主,正在品尝美味可口的点心。都说奥利奥吃多了会长胖,那是因为没有好好运动,早晚各做一套健身操,这样美食、身材就都有了,多好啊!只要合理饮食,坚持锻炼,就不会长胖。
巧克力特别好吃,它的口感丝滑醇厚,让你的味蕾在甜与苦之间盘旋。有种黄金巧克力,里面包裹着巧克力酱,一口咬开,巧克力酱在齿间流淌,令人回味无穷。
还有一种网上很流行的零食,叫拉丝热狗。这种热狗里面包含着美味的芝士,我一直很想尝尝,可惜我们这边没有卖的。
都说零食少吃为好,但你只要好好运动,就不会长胖啦!奥利奥、巧克力、热狗,都快到我肚子里来吧!